thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g natas
  • 250 g whisky (1 latamedida do leite condensado)
  • 20 g chocolate de leite
  • 20 g chocolate, culinária
  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar 200g de natas e reservar. Pesar o whisky e reservar.
    Colocar no copo os chocolates, o ovo, 200g de natas, o leite condensado e misturar 10seg/vel10. De seguida programar 5min/90º/vel2.
    Programar mais 4min/90º/vel3 e pela abertura do copo medida ir deitando devagar as restantes natas e o whisky.
    Deitar o licor em garrafas escaldadas e deixar arrefecer. (Eu não tenho no frigorifico porque quando pus ficou com a consistencia de pudim) Um pudim um bocado alcoolico de mais!!!! tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Licor de Whisky da Xana

Imprimir:

Comentários

  • 23. novembro 2015 - 22:42

    :mixie-wink:

  • 25. março 2013 - 18:11

    Será que resulta sem o ovo e sem o chocolate? E quanto tempo dura?

  • 18. dezembro 2012 - 16:51

    Olá xanadinis,

     

    É verdade!! Com este frio ainda sabe melhor tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. dezembro 2012 - 20:29

    Oh Mixie

    E agora no inverno, com a chuva lá fora e a casa quentinha, beber um cálicezinho "todas" as noites??? Até dormimos melhor tmrc_emoticons.;) Eu vou já fazer uma dose amanhã!

  • 17. dezembro 2012 - 15:56

    Olá
    xanadinis,

     

    Este licor deve ser delicioso!! Um ideia perfeita para oferta de Natal :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. dezembro 2012 - 12:04
    5.0

    Olá Prima

    Pelos comentários parece que o Licor fica um bocadinho espesso mas parece delicioso!

    Vou Exxperimentar  :mixie-wink:

     

  • 11. dezembro 2012 - 14:30

    Olá,

    Peço desculpa pela resposta demorada. Pôs o licor no frigorifico? É que da primeira vez que fiz, pûs no frigorifico e ficou a parecer pudim boca doce alcoolico. Então deitei tudo novamente na bimby e bati uns segundos na velocidade 6/7 e voltei a por na garrafa e guardei fora do frio e não voltou a espessar tanto. Mas as natas, leite condensado e o chocolate dão-lhe mesmo uma textura aveludada e espessa.

  • 29. novembro 2012 - 23:49

    Boa noite,

    Hoje fiz pela prmeira vez este licor, o sabor é optimo, mas fiquei com um problema, achei o licor muito espesso... o que posso fazer para que fique mais liquido?

    Obrigada tmrc_emoticons.;)

  • 27. fevereiro 2012 - 14:36

    Agora sim! Obrigada.

  • 27. fevereiro 2012 - 12:48

    Peço desculpa, tem toda a razão. Essa receita foi adaptada de outras duas receitas e eu esqueci-me de retirar o açucar na receita. na realidade substitui o açucar pelo leite condensado. Peço desculpa!

     

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas