- TM5
Ingredientes
peixe
- 1 cebola grande
- 3 dentes alho
- 1 lata de Tomate aos pedaços
- 150 g coentros picados
- 300 g massa cotovelo
- 500 g tamboril aos cubos
- 300 g miolo de camarão
- 1 caldo de marisco
- 1 l água
- azeite q.b.
- sal e piri-piri qb
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no "Tampa fechada" cebola, alhos, tomate e coentros. Picar 5 seg/ vel. 5. Adicionar azeite.
2. Refogar 5 min./ 100º/ vel. 1
3. Juntar água, caldo de marisco, sal, piri-piri. Colocar Tamboril no Cesto. 3 min./ 100º/ vel. 1
4. Retirar Cesto e juntar no "Tampa fechada" a massa.
5. 10 min. /100º/ vel."Colher de pau" "Velocidade inversa"
6. Juntar Tamboril e miolo de camarão e 7 min./100º/vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa"
7. Decorar com coentros picados.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá grilo.a,
Excelente aspeto. Tenho mesmo de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?