thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
54min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 20.09.2014
alterado: 20.09.2014

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes alho
  • pimento vermelho, ( 1 tira)
  • 40 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 600 g água
  • 1 folha louro
  • pimenta, q.b.
  • 400 g peixe, ( pescada, tintureira, etc )
  • 200 g camarão, ( ou miolo de camarão)
  • 200 g massa cotovelinhos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e a tira de pimento e pique 5 seg., vel 5.

    2. Desça o que ficou nos lados do copo e adicione a polpa de tomate e o azeite e refogue 7 min. Temp 100 , vel 1.

    3. Adicione a água, os caldos, a folha de louro, a pimenta e feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe e os camarões descascados,  e programe 7 min, temp. varoma, vel 1.

    4. Após este tempo junte a massa, rectifique os tempoeros e programe 10 min, temp. varoma, vel Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    5. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.

    7. Coloque os camarões no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.

    9. Numa terrina, junte o peixe com a massa e os camarões polvilhado com os  coentros e sirva de imediato.

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de peixe com gambas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?