Ingredientes
- 400 g Medalhões de pescada
- sal qb
- 4 fatias de queijo, tipo flamengo
- 4 fatias de presunto
- azeite qb para untar
- 2 dentes de alho
- 70 gde cebola
- 30 g de azeite
- 1 c de chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere os medalhões de pescada com sal e envolva cada um com uma fatia de queijo e uma fatia de presunto.
2. Coloque na Varoma previamente untada com azeite e reserve.
3. coloque no "Tampa fechada" o alho, a cebola e o azeite e pique 5 seg/ vel 5.
4. Refogues 5 min/ Varoma/ vel 1
5. Adicione o colorau, o vinho, a água e a Varoma e programe 8 Min/ Varoma/ Vel 1.
6. Coloque na varoma o berbigão e programe 5 min/ varoma/ Vel 1.
7. Sirva os medalhões com o berbigão e o molho.
PS: Receita da Revista Bimby de Junho 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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