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Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

confecção

  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 450 g batata aos cubos
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • sal e pimenta q.b

Bechamel

  • 750 g leite sem lactose
  • 75 g farinha
  • 40 g manteiga becel
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Cobertura

  • Pão ralado q.b
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Comece por preparar o pão ralado para a cobertura, conforme receita do livro base. Reserve

    - Desfie o bacalhau mesmo cru na Bimby, 10 seg/vel 4.

    - Descasque as batatas e corte aos cubos e coza num tacho. ( pode também fazê-lo na Bimby).

    - Coloque no copo a cebola, o alho, as cenouras e o azeite e pique 10 seg/ vel 5. Refogue 5min/varoma/vel.1.

    - Adicione o bacalhau e os temperos e cozinhe 12 min/100/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1.

    - Coloque as batatas cozidas numa travessa, o preparado do bacalhau e misture.

    - Sem lavar o copo faça o molho bechamel conforme o livro base.

    - Misture com o preparado na travessa e cubra com o pão aromatizado.

    - Leve ao forno 30 min a 180o.

Dica

Pode fazer também com camarão

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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O meu bacalhau espiritual

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