thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

350 g de feijão de soja (cozido)

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 40 g azeite
  • 350 g legumes variados, usei beringela, courgete, abóbora e broculos
  • 1 caldo de legumes
  • 50 g polpa de tomate
  • 300 g água
  • 200 g vinho branco
  • sal e coentros q.b
  • 4 ovos

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - colocar os ovos em 2 formas de papel aluminio temperados de sal. Colocar na varoma e reservar.

    - colocar o feijão de soja já cozido no tabuleiro da varoma e reservar.

    - cortar os legumes em cubos e reservar.

    - colocar no copo o tomate, a cebola, o alho e o azeite. Picar 5 seg/vel 5. Em seguida refogar 5min/varoma/vel 1

    - colocar no copo os legumes, o caldo, a polpa de tomate, a água e o vinho.  Encaixar a varoma e o tabuleiro da varoma. Programar 10 min/varoma/vel 1.

    - retirar o tabuleiro da varoma e reservar o feijão na travessa de servir.

    - rectificar sal e colocar os coentros no copo. Encaixar novamente a varoma com os ovos e programar mais 10 min/varoma/vel 1.

    - findo o tempo juntar o preparado e os ovos ao feijao de soja

Dica

- tenha sempre leguminosas cozidas e congeladas, assim é só descongelar o feijão antes de sair de casa de manhã, e é muito mais rápido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de soja com legumes e ovos escalfados

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: