- TM31
Ingredientes
Recheio
- 200 g Bróculos
- 300 g atum (em lata)
- 1 lata milho (pequena)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 100 g polpa de tomate
- 50 g azeite
- 1 caldo de legumes
- 40 g vinho branco
- 200 g água
- 9 placas de lasanha
- 50 g queijo mozarella ralado
Béchamel
- 700 g leite (uso sem lactose)
- 70 g farinha
- 30 g margarina
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, a cenoura e o azeite e picar 5 seg/ vel 5
Refogar em seguida 5 min/ varoma/ vel 1
Juntar os broculos, o milho, o caldo, a polpa de tomate, o vinho e a água e programar 10 min/ varoma/"Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
Juntar o atum, algumas azeitonas verdes com pimento ( opcional), rectificar sal e pimenta e programar 5 min/ varoma/ "Velocidade inversa" / vel["Colher de pau" .
Colocar o preparado numa travessa de ir ao forno, alternando com as placas de lasanha.
Sem lavar o copo colocar o leite, a farinha, a margarina e os temperos e programar 8 min/90/ vel 4
Cobrir com o bechamel e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno 30 min.
Recheio
Béchamel
Dica
Pode fazer uma cobertura de pão aromatizado com alho e ervas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Óptima ideia esta receita! Tinha imensas batatas em casa e aproveitei a ideia para fazer empadão em vez de lasanha, ficou uma delícia!
Olá Kikas07,
Nhamiiiii adorei esta receita! Para provar sem dúvida.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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