Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ou 3 pargos
  • 1 pimento verde, ou vermelho, em rodelas
  • 1 cebola, grande, em meias luas
  • 1 tomate, maduro pelado, em rodelas
  • 200 gr. batatas pequeninas, com casca
  • azeite q.b.
  • sal grosso q.b.
  • colorau/pimentão vermelho q.b.
  • papel vegetal
  • 500 gr. água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte 2 ou 3 Folhas de papel vegetal de forma a que consiga embrulhar cada pargo.

    Estenda a folha e coloque uma cama de cebola em meias luas, pimento, tomate, azeite, sal e colorau, coloque o pargo (dê-lhe alguns golpes diagonais) sobre esta cama e repita os temperos e os legumes.

    Feche o papel em forma de embrulho (como os rebuçados).

    Coloque os embrulhos na varoma e reserve.

    No copo coloque 500gr. de água e coloque a varoma.

    Programe 35 Min / Varoma / vel 1.

    Lave as batatinhas e envolva-as em sal grosso.

    Quando faltarem apenas 20 minutos para o fim do tempo coloque as batatas no cesto dentro do copo.

    Desembrulhe e sirva tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pargo a vapor

Imprimir:

Comentários