Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
8
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pataniscas de Bacalhau no Forno
- 120 grama farinha trigo com fermento
- 7 unidade pés de salsa
- 3 unidade ovos
- 1 unidade alho
- 25 grama manteiga
- 25 grama azeite
- 300/350 grama bacalhau demolhado
- 150 grama agua cozer bacalhau
- 1 unidade cebola
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve
Ligue o forno a 180º/200.
Pese a farinha. Reserve.
Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 10 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.
No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 20 seg. / vel 4.
Bater os ovos com um garfo.
Programar 30 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.
Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 20 seg/Velocidade Colher InversaColoque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas porque crescem e vão "colar" umas nas outras.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Tina, ainda bem que gostou.
Adoro cozinhar mas tenho que sentir que o faço para me sentir bem e não por "obrigação".
Já fiz e adorei! Obrigada pela partilha!