thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pataniscas de Bacalhau no Forno

  • 120 grama farinha trigo com fermento
  • 7 unidade pés de salsa
  • 3 unidade ovos
  • 1 unidade alho
  • 25 grama manteiga
  • 25 grama azeite
  • 300/350 grama bacalhau demolhado
  • 150 grama agua cozer bacalhau
  • 1 unidade cebola

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer o bacalhau e desfiá-lo. Reserve

    Ligue o forno a 180º/200.

    Pese a farinha. Reserve.

    Colocar no copo cebola, alho e a salsa - 10 seg / Vel 5 - Coloque na taça junto do bacalhau e reserve.

    No copo colocar água (do bacalhau), a manteiga, o azeite e a farinha de uma só vez - 20 seg. / vel 4.

    Bater os ovos com um garfo.

    Programar 30 seg /vel 4 e através do bocal deitar os ovos.

    Junte o bacalhau e a mistura da salsa, cebola e alho - 20 seg/Velocidade Colher InversaColoque uma folha de papel vegetal num tabuleiro e disponha 2 colheres de sopa deste preparado (para fazer cada patanisca) ... coloque espaçadas porque crescem e vão "colar" umas nas outras.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pataniscas de Bacalhau no Forno

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas