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Bimby®
42min
Todos
1h 22min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 16.12.2014
alterado: 16.12.2014

Ingredientes

  • 1000 g batatinhas novas, c/casca
  • 1300 g polvo, cortado em pedaços grandes
  • 100 g água
  • q.b. sal
  • 1 casca de cebola
  • 300 g couve portuguesa, cortada em tiras
  • 5 dentes alho
  • 20 g coentros, ou salsa
  • 200 g azeite
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC

    Coloque num tabuleiro as batatas e leve ao forno a 200ºC, cerca de 45 minutos.

    Coloque no copo o polvo, a água, o sal e a casca de cebola. Coloque a Varoma com a couve e programe 30 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau"

    No copo limpo coloque o alho, os coentros e o azeite, pique 8 seg/vel 5 e refogue 5 mim/Varoma/vel 1.

    Adicione a couve reservada e a pimenta e salteie 7 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    Quando as batatas estiverem assadas, retire-as do forno e dê um murro em cada uma delas.

    Coloque-as num pirex, tempere com sal, coloque a couve salteada por cima e em seguida coloque o polvo. Leve ao forne a 200ºC, cerca de 20 minutos. Coloque coentros, ou salsa picados por cima e sirva de seguida. 

Dica

O polvo deve ser congelado previamente, para que fique mais macio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Polvo para a consoada

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