- TM5
Ingredientes
Meio Pimento Vermelho
- Meia Courgete
- Meio pimento vermelho
- 100 g Bróculos
- 100 g cogumelos frescos
- 2 cenouras
- Azeite q.b
- 2 dentes alho
- 4 ovos
- 200 Mililitros de Natas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Utilizei a receita que vem no livro base, uma vez que a minha tarteira é muito grande fiz mais metade da receita da massa quebrada. Uma vez feita, forrar a tarteira até cima.
É importante referir que usei legumes que tinha no frigorífico, a ideia da quiche limpar aquilo que temos em casa.
Legumes que utilizei:
metade de uma courgete
metade de um pimento vermelho
100 g de Bróculos
100 g de cogumelos
duas cenouras
Uma vez que os legumes estão preparados e prontos a cozinhar, coloca-se 1 l de água no copo, temperatura varoma, velocidade dois, 20 minutos.
Colocando a varoma com os respetivos legumes.
Dependendo dos legumes que utilizarem varia o tempo de cozedura.
Entretanto coloca-se um fio de azeite numa frigideira com dois alhos esmagados e entala-se uma posta de salmão com aproximadamente 250 g, de maneira que este fique pre cozinhado.
Nota: reparem que podem usar salmão que tenha sobrado de outra refeição. Caso o salmão seja fresco aconselho a temperar com sal pimenta e limão a gosto.
Depois de pré cozinhado desfia-se o salmão e tira-se as espinhas.
Reserve.
Entretanto num recipiente a parte bate-se quatro ovos e 200 ml de natas, colando meia colher de chá de sal e pimenta a gosto. Como adoro queijo coloquei um pouco de parmesão.
Com os legumes já cozidos cortá-los em pedaços pequenos e colocar na tarteira os mesmo mais o salmão previamente lascado.
Uma vez que os ingredientes se encontram todos na tarteira, colocar sal a gosto e regar com os respectivos ovos e natas batidas.
Vai ao forno previamente aquecido 200° durante aproximadamente 20 minutos. Tempo esse que varia de forno para forno. Também se podem regular quando começar alourar camada de cima, Espetando um palito e ver se sai limpo tal como nos bolos.
Preparação
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Mixie
Olá MarianaComABimby!!!
Adorei a receita!!! Sou fã de salmão e realmente a mistura de legumes é ótima para limpar o frigorifico! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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