Bimby®
35min
Todos
1h 35min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
- TM6
published: 24.06.2019
alterado: 24.06.2019
Ingredientes
Redfish a vapor com legumes
- 150 g cebola
- 6 dente alho
- 200 g tomate fresco, pode optar tb por polpa ou tomate congelado
- 2 unidades red fish
- 1 unidades limão
- *unknown* tomilho
- 200 g cenoura baby, (pode ser congelado)
- 200 g brócolos, (pode ser congelado)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar o peixe na varoma e temperar com sal, sumo de limão, tomilho e reserve.
Colocar no "Tampa fechada" a cebola, o alho, o tomate e o pimento. Triturar 5seg/Vel.5.
De seguida refogar 5mim/Varoma/Vel.1.
Ao refogado adicionar as 400g de água e colocar a tampa. Acrescentar a varoma com o peixe e o tabuleiro com legumes.
Cozinhar 30 min/Varoma/Vel.1.
Servir o peixe regado com o molho.
Preparação
Dica
Se devido ao tomate o refogado ficar muito ácido, acrescentar um pouco de açúcar amarelo (+/- 1 colher de chá ) ou umas gotas de vinagre balsâmico.
Caso goste do molho mais grosso, programe apenas o molho mais alguns minutos com maizena express molhos (1 a 2 colheres de sopa) em Varoma/"Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A receita de redfish na descrição fala em pimento mas nos ingredientes em lado nenhum aparece pimento.
Olá callen.
Obrigada por partilhar esta receita e dicas.
Are you sure to delete this comment ?