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Ingredientes
Salmão ao vapor com puré de cenoura
- 250 g lombo de salmão s/ pele, (2 unid. aprox.)
- 2 colher de chá sal
- q.b. pimenta preta
- 20 g coentros
- 10 g azeite
- q.b. Noz-moscada
- 1000 g água
- 300 g cenoura, cortada em pedaços
- 200 g batata, cortada em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- 4 tomate chucha, pequeno
- q.b. Cebolinho
- folhas de manjericão fresco
- gotas de sumo de limão
- q.b. gengibre em pó
- q.b. alho em pó
Acessórios
-
Varoma
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Borboleta
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Disponha os lombos de salmão num rectângulo de papel vegetal e temperar com sal, pimenta, alho em pó, gengibre e regue com sumo de limão.
2. Corte o tomate em duas metades e coloque em cima do lombo de salmão assim como as folhas de manjericão fresco e os coentros. Regue os lombos com um fio de azeite.
3. Feche bem o papelote, em forma de embrulho e coloque na Varoma, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem do vapor.
4. Coloque a água no copo, 1c. chá de sal e o cesto com cenoura e batata aos cubos. Coloque a Varoma e coza 30 min /Varoma/vel.2. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula. Descarte a água.
5. Insira a borboleta. Coloque no copo a cenoura e a batata cozidas, o leite, a manteiga, 1 pitada de pimenta e noz-moscada. Bata 1 min/vel.3.
6. Sirva o salmão com o puré polvilhado com cebolinho fresco ou seco.
Salmão ao vapor com puré de cenoura
Dica
Ao temperar o salmão pode adicionar outras ervas aromáticas que aprecie.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá VanessaTM5,
![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Que bom aspeto!!!
Obrigada,
Equipa Bimby®
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