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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

400 grs massa folhada

  • 200 grama cebola
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 200 g bacalhau demolhado
  • 300 g leite
  • 60 g farinha
  • 10 g mostarda
  • *unknown* sal e pimenta qb
  • 20 g coentros
  • 2 unidades ovos cozidos
  • 1 unidade gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Faca a massa folhada cnforme receita da bimby ou use de compra.

    coloque no copo a cebola, alho, azeite 4seg/V5, refogue 7min, varoma, V1 adicione o bacalhau bem escorrido, 4 min varoma V1 ede seguida pique 5 seg. V4.

    pre aqueca o forno a 180c

    acrescente o leite a farinha a mostarda os temperos e programe 5min 90c V3.

    adicione os coentros, os ovos cozidos em pedacos pequenos e envolva com a espatula. retire e deixe arrefecer o recheio.

    estenda a massa em forma de rectangulo num tabuleiro forrado com papel vegetal. coloque o recheio no meio, feche e pincele com a gema baida.

    leve ao forno cerca de 35 min e sirva com salada.

     

    Fonte: MP Dezembro 2010 (sem alteracoes)

     

Dica

Papel vegetal, forno

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de bacalhau

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Comentários

  • 4. agosto 2014 - 14:51

    Olá  lau uk,

     

    Humm fiquei com água na boca só de ler a receita! Imagino o sabooor deve ser de comer e chorar por mais!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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