- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 500 g farinha, tipo 65
- 100 g banha
- 2 c. chá de sal
- 250 g água
- Ingredientes para o recheio
- 1 cebola, média
- 1 dente de alho
- 1 cenoura, média
- 1 rodela de pimento verde, cerca de 1 cm de largura
- 1 rodela de pimento vermelho, cerca de 1 cm de largura
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 4 latas de atum Bom Petisco
- 1 lata pequena de milho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a banha, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7. Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.
De seguida programe 1 Min/ "Tampa fechada" / Vel "Espiga" Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, os pimentos, a salsa, o azeite e pique 8 Seg/ Vel 4. Com ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Refogue 5 min/ Varoma/ Vel 1. Adicione o sal, o atum escorrido e programe 3 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel"Colher de pau" . Retire e deixe que arrefeça.
Ao preparado junte o milho e envolva com a espátula.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm de diâmetro.
Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e empilhe.
Mantenha os wraps quentes, recheie e sirva.
Dica: Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Comentários
Deve ser delicioso!!
É possivel substituir a banha por alguma outra gordura?
Obrigada
Olá paulacmmcosta@gmailcom,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Ficamos muito satisfeitos que tenha aprovado os "nossos" wraps.
Obrigada também pelas suas sugestões.
Equipa Bimby®
Está aprovado gostei, também acrescentei malagueta, alho francês, como não tinha salsa puz coentros. Ficou divinal
Olá criscris,
Antes de mais queremos agradecer o interesse na nossa Comunidade.
Ficamos muito contentes por ser uma enorme fã das nossas receitas.
Obrigada,
Equipa Bimby®
excelente
Que delícia!
a fazer urgentemente, deve ser otimo para a praia!
Maravilhosos....
Fiz algumas alterações no recheio .... mas só mesmo por uma questão de aproveitamento do que tinha no frigorifico...e ficaram divinais...
Congelei a base já cozinhada...na proxima semana experimento descongelar e ver se fica bom...
Aconselho...experimentem....
....Bons cozinhados
Hum já está guardada para fazer amanhã ao jantar
Are you sure to delete this comment ?