- TM31
Ingredientes
- 1/5 água
- 2 robalo
- 1 limão, pequeno em sumo
- 10 g sal, grosso
- 10 g coentros cortados
- azeite, 25ml
- 2 dentes alhos, curtados
- 60 g cebola, curtado tiras finas
- 5 folhas salva fresca, curtado pedaços pequenos
- 2 dente alhos, curtados
- 70 g tomate, curtado
- 80 g delícias do mar, curtado
- 10 g sal fino
- 40 g maionese
- 300 g feijão careto cozido, de frasco
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1)No copo,ponha a água,fexe.Na tampa varoma,ponha os robalos(for grande ponha só um,se for médios ponha 2),com sal grosso.Por cima ponha os coentros,alhos,curtados.Mais o azeite em cima.V2-30m a 40m-Varoma.
2)Desfiar o peixe,ponha num travessa á parte.
3)A seguir noutra travessa,ponha a cebola,curtada em rodelas finas,folhas de salva,os alhos,curtados.O tomate,curtado fino,delìcias do mar,curtar fino,junte o peixe desfiado e sem as espinhas,feijão carete cozido de frasco,sal fino,maionese.Misture.Bom apetite.
Salada fria com robalo e deliçias do mar
Dica
Por no figurifico,1h.servir fresco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar uma salada bem fresca e apetitosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?