Ingredientes
- RECHEIO
- 500 gr espinafres
- 50 gr margarina
- 30 gr farinha
- 1 colher cha de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1.5 dl de leite
- 3 colheres de sopa de natas
- 120 gr de queijo ralado
- MASSA DOS CREPES
- 125 gr de farinha
- sal
- 1 ovo 3 dl de leite
- margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare e coza os espinafres 8min/temp.100/vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" ; depois de cozidos escorra-os com o cesto. retire e reserve. pique-os finamente.
derreta a margarina no "Tampa fechada" 3min/temp.70º/vel.2. programa-se mais 1 min/temp.70/vel.2 e junte a farinha, o sal e a pimenta. quando terminar o tempo coloque o leite e as natas e programe 8min/temp.90º/vel.3. tem de ficar grosso, caso contrario programe mais uns minutos á mesma temperatura e velocidade. junte o queijo e os espinafres e programe 2min./temp.90/vel."Velocidade inversa" 2. o queijo tem de estar derretido, caso contrario programe mais uns minutos. retire e recheie os crepes.
Massa dos crepes:
no "Tampa fechada" misture a farinha, o sal e o ovo, mexa 1min/vel.4. Ligue a bimby e vá incorporando metado do leite na farinha e bata 1min/vel.4. coloque o leite restante e programe 3min./vel.4.
Numa frigideira deite um pouco de oleo e espalhe-o para os lados. coloque a massa na frigideira ( 1 colher de servir +/-) e deixe alourar de um lado e de outro. repita a operação ate esgutar a massa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?