Ingredientes
- RECHEIO
- 500 gr espinafres
- 50 gr margarina
- 30 gr farinha
- 1 colher cha de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1.5 dl de leite
- 3 colheres de sopa de natas
- 120 gr de queijo ralado
- MASSA DOS CREPES
- 125 gr de farinha
- sal
- 1 ovo 3 dl de leite
- margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Prepare e coza os espinafres 8min/temp.100/vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" ; depois de cozidos escorra-os com o cesto. retire e reserve. pique-os finamente.
derreta a margarina no "Tampa fechada" 3min/temp.70º/vel.2. programa-se mais 1 min/temp.70/vel.2 e junte a farinha, o sal e a pimenta. quando terminar o tempo coloque o leite e as natas e programe 8min/temp.90º/vel.3. tem de ficar grosso, caso contrario programe mais uns minutos á mesma temperatura e velocidade. junte o queijo e os espinafres e programe 2min./temp.90/vel."Velocidade inversa" 2. o queijo tem de estar derretido, caso contrario programe mais uns minutos. retire e recheie os crepes.
Massa dos crepes:
no "Tampa fechada" misture a farinha, o sal e o ovo, mexa 1min/vel.4. Ligue a bimby e vá incorporando metado do leite na farinha e bata 1min/vel.4. coloque o leite restante e programe 3min./vel.4.
Numa frigideira deite um pouco de oleo e espalhe-o para os lados. coloque a massa na frigideira ( 1 colher de servir +/-) e deixe alourar de um lado e de outro. repita a operação ate esgutar a massa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários