Ingredientes
- 330 g seitan
- 200 g cebola
- 2 dentes de alhos
- Coentros
- 40 g azeite
- 40 gpolpa tomate
- 1 curgete, em pequenas tiras
- ¼ pimento, em pequenas tiras
- 185 g cogumelos laminados (usei 1 lata pequena)
- 20 g whisky/vinho branco
- 120 g água
- sal
- molho soja, noz-moscada, pimentão-doce, piri-piri, açafrão q.b
- Puré de Batata (receita do livro base de 1 kg batata)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture o seitan no copo: 6 seg, vel 6, retire e reserve. Coloque no copo a cebola, os alhos e os coentros: 6 seg, vel 5. Limpe as paredes do copo e adicione o azeite e a polpa de tomate: 4 min, temp 100º, vel colher inversa. Acrescente o seitan, a curgete, o pimento, os cogumelos, o whisky/vinho branco, a água e os condimentos: 15 min, temp Varoma, vel colher inversa. Confeccionar o empadão, colocando o recheio entre as metades do puré de batata.
Obs. Acrescentei no puré de batata 300g de puré de abóbora cozida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?