Ingredientes
- 200 g massa, Fettuccine
- 200 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 500 g favas
- 50 g chouriço (seitan) triturado
- 10 g vinho branco, /whisky
- 4 ovo, s
- Sal, noz-moscada, piri-piri, molho soja q.b
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo 1500g de água, um fio de azeite e sal: 10 min, temp Varoma, vel colher inversa. Deite através do bocal da tampa a massa e programe o tempo indicado na embalagem: temp 100º, vel colher inversa. Escorra e reserve num pirex.
Coloque no copo a cebola e o alho: 6 seg, vel 4. Limpe as paredes do copo e adicione o azeite: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Junte as favas, o chouriço, o vinho branco/whisky e os condimentos, cobrindo tudo com água. Forre o recipiente Varoma com papel vegetal e disponha os ovos abertos, c/sal, por cima: 20 min, temp Varoma, vel colher inversa. Após 10 min. retire a Varoma (ovos) e coloque o cesto por cima do copo para evaporação da água da cozedura.
Por fim, envolva com a massa e bom apetite!
Obs. Por lapso, a foto não apresenta os ovos escalfados.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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