thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES P/ A MASSA:
  • 1500 g água
  • Sal q.b.
  • 50 azeite
  • 250 g massa, tipo penne
  • 2 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 300 g cogumelos
  • 200 g espinafres
  • INGREDIENTES P/ BECHAMEL:
  • leite
  • 60 g natas
  • 50 g farinha
  • Sal q.b.
  • Noz moscada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA:

    1. Coloque no copo a água, 2 c. chá de sal 10 g azeite e programe 10 min./Varoma/Vel 1

    2. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100'C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Coloque a massa num pirex e envolva com um fio de azeite. Reserve.

    3. No copo limpo coloque coloque o alho, os coentros e 40 g azeite e pique 5 seg/vel 5

    4. Adicione os cogumelos, os espinafres e o sal e programe 8 min/100'C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" . No final coe o liquido com a ajuda do cesto e reserve. Envolva os cogumelos e espinafres com a massa. Reserve.

    PREPARAÇÃO DO BECHAMEL:

    5. Coloque no copo o liquido reservado e depois o leite até fazer 600 g, a farinha e programe 6 min./90'C/Vel 4

    6. Adicione as natas, rectifique o sal, tempere com noz moscada e programe 2 min/90'C/Vel 4. Retire e envolva com a massa reservada. Sirva de imediato ou leve ao forno a gratinar pulvilhado com pão ralado.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Penne com espinafres e cogumelos

Imprimir:

Comentários