Ingredientes
- 3 alhos
- 30 g azeite
- 400 gmiolo camarão
- 100 g espargo, s
- 300 g vinho branco
- 700 g água
- 1 caldo de legumes
- 300 g arroz, risoto
- 100 g tomate
- 60 g queijo, parmigiano
- 2 c. chá manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo queijo e rale 10 seg/Vel 10. Retire e reserve.
2. Coloque no copo os alhos e o azeite e programe 5 seg/Vel 5.
2. Junte o camarão e os espargos e programe 5 min/Varoma/Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
3. Retire, coe o líquido e reserve o camarão e os espargos.
4. Coloque no copo o líquido coado e acrescente água até perfazer 700 g, junte o vinho, o caldo de legumes e o arroz e programe 15min/100º/Vel"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
5. Junte o camarão e espargos reservados, o tomate e programe 5min/100º/Vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
6. Envolva o queijo ralado e a manteiga com a espátula e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Mesmo muito bom
Acabamos de o comer aquí en casa e todo o mundo adorou, obrigado por esta boa receita, cumprimentos
Realmente muito gostoso.
Receita aprovada!
Acabei de fazer!
Adorei e vou repetir!
Obrigada
Olá Ju Abreu,
Hummmm que aspeto DIVINAL!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie