thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 130 g de azeite virgem extra
  • 2 cups folhas de hortelã (usei um molho de hortelã daqueles de compra)
  • 1 cup folhas de coentros (usei metade de um molho de coentros de compra)
  • 25 gde queijo parmesão
  • 50 g de amêndoas
  • 1 dente de alho
  • queijo parmesão q.b.
  • 1500 gde água
  • 10 g de azeite virgem extra
  • 200 g de fettucini
  • flor de sal q.b. Loja do Sal OU temperar no prato com SAL&VIDA
  • 2 c. sopa de pesto de hortelã e amêndoa
  • amêndoas q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pesar o azeite e reservar.
    No copo colocar o queijo em pedaços e rale 15 seg/ vel 9.
    Ao queijo, adicionar o alho, as amêndoas, a hortelã, os coentros, o sal e programar 15 seg/ vel 9.
    De seguida, com o copo de medida colocado na tampa e a Bimby em funcionamento na vel 5, deitar o azeite sobre a tampa.
    O molho deve ficar homogéneo, à semelhança da maionese. 

    Reservar o molho e lavar o copo.

    Começar por ralar o queijo 15 seg/ vel 7. Reservar.
    Colocar a água no copo, juntamente com 10 g de azeite e sal, e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.
    Adicionar o fettucine e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º / colher inversa/ vel colher. (Na embalagem referia 7 minutos para ficar al dente.)
    Escorrer a massa.
    Envolver a massa com o pesto.
    Servir polvilhado com queijo ralado e com amêndoas (preferencialmente, tostadas).

    receitas: //www.telitanacozinha.net/2014/01/fettucini-com-pesto-de-hortela-e-amendoa.html 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

fettucini com pesto de hortelã e amêndoa

Imprimir:

Comentários

  • 27. janeiro 2014 - 17:43

    Olá analuisateles,

     

    UAU!!! Que bom aspeto.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: