Ingredientes
- 130 g de azeite virgem extra
- 2 cups folhas de hortelã (usei um molho de hortelã daqueles de compra)
- 1 cup folhas de coentros (usei metade de um molho de coentros de compra)
- 25 gde queijo parmesão
- 50 g de amêndoas
- 1 dente de alho
- queijo parmesão q.b.
- 1500 gde água
- 10 g de azeite virgem extra
- 200 g de fettucini
- flor de sal q.b. Loja do Sal OU temperar no prato com SAL&VIDA
- 2 c. sopa de pesto de hortelã e amêndoa
- amêndoas q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar o azeite e reservar.
No copo colocar o queijo em pedaços e rale 15 seg/ vel 9.
Ao queijo, adicionar o alho, as amêndoas, a hortelã, os coentros, o sal e programar 15 seg/ vel 9.
De seguida, com o copo de medida colocado na tampa e a Bimby em funcionamento na vel 5, deitar o azeite sobre a tampa.
O molho deve ficar homogéneo, à semelhança da maionese.Reservar o molho e lavar o copo.
Começar por ralar o queijo 15 seg/ vel 7. Reservar.
Colocar a água no copo, juntamente com 10 g de azeite e sal, e programar 10 min/ Varoma/ vel 1.
Adicionar o fettucine e programe o tempo indicado na embalagem/ 100º / colher inversa/ vel colher. (Na embalagem referia 7 minutos para ficar al dente.)
Escorrer a massa.
Envolver a massa com o pesto.
Servir polvilhado com queijo ralado e com amêndoas (preferencialmente, tostadas).receitas: //www.telitanacozinha.net/2014/01/fettucini-com-pesto-de-hortela-e-amendoa.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá analuisateles,
UAU!!! Que bom aspeto.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie