thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gde leite
  • 500 gde água
  • 250 g de fios de Aletria
  • 50 g de manteiga
  • 250 gde açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cascas de 1 limão
  • sal q.b.
  • canela q.b. para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a "Borboleta". Junte o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as cascas do limão, o sal e o pau de canela. Sem o copo medidor (o bucal deve estar sempre aberto durante todo o processo de cozedura), programe 10 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher. Depois adicione os fios de aletria e programe 20 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher, novamente sem o copo medidor. Deve mexer-se uma ou duas vezes durante o processo de cozedura.  "Estende-se" depois o preparado em tabuleiros ou em pratos de servir para secar. Polvilha-se com canela. A Aletria deverá ser cortada em pedaços para ser servida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aletria à Antiga

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?