thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.11.2010
alterado: 06.12.2011

Ingredientes

  • 40 g miolo de noz
  • 500 g curgete, descascada e s/ pevides, cortada em pedaços
  • 370 g açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 cravinho
  • Raspa de 1 limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o miolo de noz e pique 4 seg/vel 4. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a curgete e programe 15 seg/vel 6.

    3. Adicione o açúcar, o pau de canela, o cravinho e a raspa de limão e programe 35 min/100ºC/vel 1. Substitua o copo de medida pelo cesto, para evitar o perigo de salpicos.

    4. De seguida programe 10 min/Varoma/vel 1, com o cesto sobre a tampa.

    5. No final, retire o pau de canela e o cravinho. Adicione o miolo de noz reservado e programe 10 seg/vel 3. Se necessário, ajude a envolver com a espátula.

    6. Coloque em frascos esterilizados e feche de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de curgete e nozes

Imprimir:

Comentários