Bimby®
46min
Todos
46min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.11.2010
alterado: 06.12.2011
Ingredientes
- 40 g miolo de noz
- 500 g curgete, descascada e s/ pevides, cortada em pedaços
- 370 g açúcar
- 1 pau de canela
- 1 cravinho
- Raspa de 1 limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o miolo de noz e pique 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a curgete e programe 15 seg/vel 6.
3. Adicione o açúcar, o pau de canela, o cravinho e a raspa de limão e programe 35 min/100ºC/vel 1. Substitua o copo de medida pelo cesto, para evitar o perigo de salpicos.
4. De seguida programe 10 min/Varoma/vel 1, com o cesto sobre a tampa.
5. No final, retire o pau de canela e o cravinho. Adicione o miolo de noz reservado e programe 10 seg/vel 3. Se necessário, ajude a envolver com a espátula.
6. Coloque em frascos esterilizados e feche de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia!
Execelente receita, mas a proxima vez que fizer vou por um pouco menos de açucar.
Obrigado pela partilha
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Olá beija.flor,
Que bom aspecto tem esta compota e assim barrada no pão... hummm... está mesmo a apetecer!
Obrigada por partilhar!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie