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Bimby®
8h 50min
Todos
8h 50min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 100 g arroz glutinoso
  • água, q.b.
  • 800 g leite
  • 80 g amido de milho
  • 200 g leite de coco
  • 100 g açúcar
  • 2 mangas maduras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o arroz de molho em água fria de um dia para o outro.
  2. Coloque no copo o leite e o arroz escorrido e programe 40 min/90°C/vel 1.
  3. Coloque no copo o amido de milho, o leite de coco, o açúcar e programe 10 min/90°C/vel 1.
  4. Coloque o arroz numa travessa, deixe arrefecer, corte as mangas às tiras e enfeite a gosto.

Dica

A manga é uma óptima fonte de vitamina A e fibrasDica para quantidades (mais/menos)Arroz glutinoso encontra-se à venda em casas de produtos naturais.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Arroz doce com leite de coco e manga

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Comentários

  • 28. maio 2013 - 14:23

    Olá 912mhr,

     

    Como sugerido pela nossa utilizadora Susana Jimenez para evitar grumos poderá misturar o amido de milho com o leite antes de colocar no copo.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho Mixie.  :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 28. maio 2013 - 14:21

    Olá Sonia8,

     

    Esta receita foi testada e aprovada pela Equipa Bimby utilizando arroz glutinoso, pelo que poderá não resultar com arroz carolino. O arroz glutinoso encontra-se à venda em casas de produtos naturais.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. maio 2013 - 17:36

    misturar o almido com a leite de coco, antes da por no Tampa fechada"Tampa fechada"

     

  • 30. março 2013 - 17:06

    Esta receita poderá ser feita com arroz carolino em vez do arroz glutinoso?

  • 14. abril 2012 - 11:16

    O amido de milho ganhou grumos. Haveré alguma técnica que evite esta situação?

    Quanto tempo o arroz deve estar de molho?

    Obrigada.

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