![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/r2fklksy-3dbb8-023658-d2857-trebqbts/9e64f7e7-dbd3-43c6-99a7-88650b728ee7/main/baba-de-camelo-da-ana.jpg)
Ingredientes
Baba de Camelo da Thais
- 2 lata de leite condensado cozido
- 8 ovos
- 3 folha gelatina incolor
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte a folha de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 1 colher de sopa de água.
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 4min/Vel 3 e ½. Reserve.
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 2min/37º/Vel3.
Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 40seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.
Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.
Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?