thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 31.07.2013

Ingredientes

  • 120 g açucar
  • 150 g amêndoas , miolo
  • 1 clara de ovo
  • 250 g farinha
  • 250 g manteiga
  • q.b. açucar , p/ polvilhar
  • compotas , variadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Reserve.
    2. Pique o miolo de amêndoa,  10 seg/vel 5.
    3. Junte os restantes ingredientes e programe 15 seg/vel 6. 
    4. Divida a massa em 4 ou 5 partes iguais e estenda muito fina, formando bolachas com 30 cm de diâmetro.
    5. Leve-as ao forno a 200ºC, durante cerca de 12 a 15 minutos, até ficarem douradas.
    6. Deverá fazer 4 ou 5 bolachas iguais. Terá que ter muito cuidado no manuseamento das bolachas, pois como são muito finas quebram-se com facilidade.  
    7. Deixe arrefecer as bolachas e coloque umas em cima das outras, intercalando com as compotas.
    8. Enfeite com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Blattertorte

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?