Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 10.11.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 50 gr de farinha
- 50 gr de flocos de aveia
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cravinho, em pó
- 1 colher de chá de canela
- 50 gr de manteiga
- 50 gr de açucar
- 1 1/2 sopa de sirup
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o sal, a canela e o cravinho misturar tudo uns seg vel 3, juntar a manteiga, o açucar e o sirup e amassar 20 s vel 6.Fazer um rolo e embrulhar em película aderente e levar ao frigorifico durante 2 horas.Depois cortar em fatias com a espessura de 5mm, colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido 180º, baixar para 160º e deixar cozer cerca de 10m.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Gostaria de saber se as quantidades estão correctas, porque quando faço bolachas nunca uso menos de 200g de farinha. Estas quantidades não me parece dar para tantas bolachas. Obrigado!!!
Anel
Obrigada, fiquei ilucidada
amsmoreira
Olá
Desculpa só agora responder,mas nem sempre venho cá.
Maple Syrup é um extracto da seiva de ácer, a textura é parecida com o mel e é doce, é muito utilizado para cobrir as panquecas, deixo-te este link com a explicação http://pt.wikipedia.org/wiki/Xarope_de_%C3%A1cer. Podes substituir o sirup por mel.
Bjs
olá Isabelocas! gostava de saber o que é sirup, pois nunca ouvi falar nesse ingrediente e gostava de fazer essa bolachinhas
amsmoreira
Are you sure to delete this comment ?