- TM31
Ingredientes
- 150 gr de manteiga ou margarina
- 120 gr de açucar
- 1 pacotinho de açucar baunilhado
- 1 ovo, médio
- 120 gr de farinha
- 50 gr de farinha maisena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau
- 1 colher de sopade leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No"Tampa fechada" misturar a farinha, a maisena e o fermento 30s vel 3, reservar.Colocar "Tampa fechada" a manteiga ou margarina com o açucar e o açucar baunilhado 1m vel 3, juntar ovo 30s vel 3. Juntar a mistura das farinhas ao preparado anteriror 30 s vel 4 a massa fica mole.Dividir a massa em duas partes, numa taça misturar o cacau e o leite e misturar num dos preparados.Com ajuda de dois colheres faça uns montinhos de ambos os preparados e coloque em cima do tabuleiro lado a lado, coloque os restantes montinhos mas espaçados, pois no forno vão ficar espalmados.
Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.Retirar e deixar arrefecer.
Fonte: Livro Dr. Oetker
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?