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Bimby®
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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de açucar baunilhado
  • 1 colher de chá de raspa de laranja
  • 150 gr de açucar
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Glaçé
  • 200 gr açucar em pó
  • 30 gr de água -usei sumo de limão, para a próxima coloco metade de água metade sumo de limão
  • Pode substituir por sumo de limão ou laranja
  • Recheio -Nutela
  • Decoração- smarties, palitos de chocolate, 2 bombons, chocolate e natas derretido em banho maria

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar as farinhas e o fermento 30 s vel 3, reservar. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o açucar e pulverizar vel máxima. Juntar os ovos, a água, o açucar baunilhado e a borboleta 6m 37º vel 3 1/2 e mais 6m vel 3 1/2 sem temperatura.
    Juntar a raspa de laranja 2s vel 4.Por fim as farinhas e o fermento 5 s vel 4. Colocar numa forma untada com manteiga e povilhada com farinha, levar ao forno pré-aquecido 180º 25m.

    Deixar arrefecer e partir o bolo ao meio, rechear com nutela.A parte de cima cortar em 3 partes, a parte da cabeça e as asas, depois colocar em cima da base e decorar, deixar as asas ligeiramente abertas.


    Glacé
    Colocar açucar no copo 15 s vel 10.
    Juntar a água 20s vel 3 1/2, juntar o corante vermelho.









Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo da Joaninha

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Comentários

  • 26. janeiro 2011 - 16:06
    5.0

    Olá  cqm.carina,

     

    concordo plenamente... também já me tinha feito falta esse botão...

    Vou sugerir ao departamento de desenvolvimento do site tmrc_emoticons.;)

    beijinhos e também adorei este bolo tmrc_emoticons.;)

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 26. janeiro 2011 - 12:45

    :mixie-big-smile:

    É nestas alturas que acho que se justificava um botão de "Like" no Mundo de Receitas!

    Parabéns! Vou fazer este bolo.

  • 1. abril 2010 - 01:42

    Uau!!!Que espetáculo de bolo!!! Também sou uma Joaninha e decerto que quando fizer anos, já sei que bolo irei fazer!!! Tem um aspecto divertido e delicioso!!!


    Obrigado pela partilha!!!


    Joana Belo

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