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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 latagrande de ananás ou de pessego
  • 110 gde óleo de girassol
  • sumo de 1 limão pequeno
  • 180 gde açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 220 g de farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Versão Vegan (sem ovos)
  • 2 colheres sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres sobremesa de vinagre
  • 1 colher de sopade amido de milho
  • Versão normal
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Escorrer o ananás ou o pessego. 
    Pré-aqueçer o forno a 180ºC. No copo seco da Bimby, colocar o açúcar e a casca fina do limão.  Programar 15 seg, vel 9.
    Juntar parte do ananás ou o pessego partido em pedaços (reservar apenas o suficiente para decorar o bolo)  e programar novamente15 seg., vel.9.
    Adicionar os ovos ou os substitutos dos ovos, o óleo e o sumo de limão e programar 1 min., vel. 6.
    Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg, vel 3. Se necessário dar um toque em velocidade 6 (cerca de 5 seg) para misturar melhor.
    Colocar numa forma de buraco, untada e polvilhada. Cortar o  ananás/pessego restante em fatias finas e decorar o bolo. Levar ao forno cerca de 35 minutos. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno quando estiver dourado, deixar arrefecer e desenformar.

    O bolo de pessego vai ficar mais húmido por dentro e não cresce tanto como o de ananás.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Versão de impressão

Bolo de Ananás ou Pessego (versão com e sem ovos)

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Comentários

  • 19. março 2013 - 14:05

    Olá CristinaPaulo, 

     

    Hummm fiquei com muita vontade de provar!  Smile

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie