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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango ( em pó )
  • 4 claras
  • 200 gde açúcar em pó
  • 10 gde natas
  • Chocolate em tablete qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num recipiente à parte dissolva a gelatina de morango em 2.5 dl de água a ferver e mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida.

    Coloque a borboleta no Tampa fechada"Tampa fechada" e bata as claras em castelo 4m/ vel 3 1/2. Junte-lhes o açúcar ( pulverizado anteriormente ) aos poucos e continue batendo até ficarem bem firmes.

    Programe 10m/ 70º / Vel 3 1/2.

    No fim desse tempo continue a bater até as claras ficarem frias ( aproximadamente mais 10 m ).

    Junte a gelatina de morango às claras e misture na velocidade Colher de pau"Colher de pau" alguns segundos para envolver.

    Deite para uma forma e leve ao frigorifico até solidificar.

    Antes de servir coloque as natas no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 90º/Colher de pau"Colher de pau" até atingir a temperatura programada e desligue.

    Junte o chocolate em pedaços e deixe repousar cerca de 10 m.

    Depois mexa na vel Colher de pau"Colher de pau" até obter um creme bem liso ( bastam alguns segundos ).

    Desenforme o bolo com cuidado, cubra-o com o chocolate e sirva decorado com alguns morangos frescos ou a gosto.

    PS: Receita adaptada da revista Teleculinária nº 1456 de 05/03/2007.

    Ficou fresquinho e delicioso!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo frio de claras com morango e molho de chocolate

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