- TM31
Ingredientes
Molho de Caramelo
- 200 g açúcar amarelo
- 1 embalagem natas
- 20 g manteiga
- 1 pitada de sal
Base
- 150 g bolacha, usei maria
- 80 g manteiga, derretida
Recheio
- 250 g água
- 5 folhas de gelatina
- 2 embalagens queijo creme, usei tipo "philadelphia"
- 1 embalagem natas
- 1 lata de leite condensado
Várias fases da receita
- q.b. pipocas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes do molho no copo. 5 min/80ºC/Vel.1
Retirar do copo e deixar arrefecer.
Colocar as bolachas e algumas pipocas no copo. 5 seg/vel.10
Juntar a manteiga derretida. 5 seg/vel.5
Colocar em forminhas pequenas (ou numa forma de cheesecake grande).
Levar ao frigorifico a solidificar.
Triturar algumas pipocas (usei 15g). 10seg/vel.6
Reservar à parte.
Adicionar a água no copo. 5min/100ºC/vel.1
Adicionar a gelatina previamente demolhada em água fria.
Juntar o queijo creme, as natas e o leite condensado. 20seg/vel.5
Adicionar 20 g do molho de caramelo (agora frio).
Adicionar as pipocas previamente trituradas. 10seg/vel.3
Colocar o recheio nas formas e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar a gosto com pipocas e o restante molho de caramelo.
Levar ao frigorífico até à hora de servir.
Molho de Caramelo
Base
Recheio
Dica
A receita funciona bem com pipocas feitas em casa mas eu preferi usar das de compra com sabor de caramelo para intensificar o sabor.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu já fiz em forma grande e ficou bom... agora vou repetir em frasquinho...
Eu acho que deve ficar bom na mesma!
Acho que vou exprimentar....
ficara bom numa forma grande??
Olá Rita86,
A receita tem um aspeto M A R A V I L H O S O. Ficou lindo.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie