![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/kq0vailk-6f492-345289-cfcd2-wexvdyah/430a2c80-920e-4c66-8f63-c73f848ae891/main/chocolate-temperado.jpg)
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
500 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 02.03.2011
alterado: 09.03.2015
Ingredientes
- 150 g chocolate de leite
- 350 g chocolate p/ culinária
- 30 g óleo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o chocolate de leite e programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 3 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate p/ culinária, programe /3 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Adicione o óleo e programe 4 min/50°C/vel 2.
Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 min/50°C/vel 2.
Programe 1 min/vel 2 e deite através do bocal da tampa o chocolate reservado.
De seguida programe 2 min/vel 5, retire para uma taça e banhe os bombons ou faça caixinhas em formas de silicone conforme foto.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Parece facil.. a minha questao é se o chocolate quando derretido fika bem fluido? E se depois de solidificado ele fika bem rijinho estaladiço em k ao dar uma trinca ele faz akele barulho crocante de chocolate?e com brilho...?
tem muito bom aspeto
mas nao vou fazer porque da muito trabalho e aquilo nao se faz sozinho infelizmente
![tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/sad.png)
Are you sure to delete this comment ?