thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
1h 0min
dose/s
2 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 750 g pêssegos, descascados e desencaroçados
  • 300 g açúcar
  • 1 pedaço pequeno gengibre
  • limão casca
  • 1 pau canela

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo da bimby os pessegos, o açucar, gengibre ralado, pau de canela e a casca do limāo.

    programar 30min/varoma/vel.1 colocando o cesto em vez do copo de medida.

    Findo o tempo retirar a casca de limao e o pau de canela.

    Triturar 2seg./vel.5 -saltar este ponto se ja estiver na consistencia desejada.

    Fechar em frascos esterelizados e virar ao contrario para ficarem fechados em vacuo.

Dica

Excelente aproveitamento de fruta de verão.

Podem-se juntar nozes em pedaços, mas entao nao se deve triturar a compota.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Compota de pêssego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?