thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
2 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 25.10.2012
alterado: 17.04.2015

Ingredientes

  • 500 g massa folhada, (A Bimby faz)
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, frias
  • 15 g açúcar
  • 1 gema de ovo
  • Morangos e Kiwis, para enfeitar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Recorte, numa folha de papel, dois moldes em forma de coração, um com 13 cm e o outro com 9 cm de largura. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, recorte 6 formas de coração maior. Coloque num tabuleiro untado com margarina dois corações, para servir de base. Aos corações restantes coloque o molde menor, recorte e retire o interior. A parte que restou coloque nas bases reservadas, formando assim uma caixa em forma de coração. Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180° até dourar. 

  2. Coloque as natas no copo, o açúcar e programe 2 min 30 seg/vel 3,5, tendo em atenção para não passar a manteiga. Encha as caixas de corações com o chantilly e decore com morango e kiwi.

Dica

Se desejar, polvilhe com açúcar em pó e amêndoa laminada. Leve as sobras dos “interiores” ao forno polvilhado com açúcar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Corações de Chantilly com Fruta

Imprimir:

Comentários

  • 14. fevereiro 2013 - 13:07
    5.0

    Olá Sand21,

     

    Muito obrigada pelo alerta, já foi alterado, deverá utilizar a borboleta.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. fevereiro 2013 - 11:58

    Só uma questão, para fazer o Chantilly não é necessário a borboleta? Obrigada tmrc_emoticons.~


    Sandra Guia

Are you sure to delete this comment ?