- TM31
Ingredientes
- Cobertura:
- 150 ml de água
- 150 ml de água fria
- 1 pacote de gelatina de morango
- Recheio:
- 500 gr de leite
- 1 lata de leite condensado, (395 gr)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de farinha Maizena
- 100 gr. de coco ralado
- Morangos frescos q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cobertura:
No copo da Bimby deite 150 ml de água e programe 3min/90ºC/Veloc.2.
Acabado o tempo deite a gelatina e programe 10 seg/Veloc.5.
Junte a água fria e programe novamente 10 seg/Veloc.5.
Deite o preparado num recipiente e leve ao frigorífico até ficar com a consistência de clara de ovo (cerca de 1,30h de frigorífico)
Retire e reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingrediente do recheio no copo da Bimby e programe 12 min/90ºC/Veloc.2.
Deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.
Coloque os morangos partidos ao meio sobre o creme e espalhe a gelatina reservada por cima.
Leve ao frigorífico durante algumas horas ou de um dia para o outro.
Sirva bem fresco.
Fonte: Receita de L. Oliveira daptada por mim á Bimby
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Poderá ser com leite de coco?
vilana
Olá Lilia,
Este creme deve ser maravilhoso.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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