Bimby®
2min
Todos
13min
dose/s
350
g
Nível
Fácil
Ingredientes
Curd
- 100 g açúcar
- 90 g manteiga
- 15 g sumo de limão
- 3 ovos médios
- 100 g polpa de maracujá
Acessórios
-
Borboleta
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque o açúcar na bimby e programe 3 seg/ vel9.
2. Baixe o açúcar das paredes do copo com a ajuda da espátula, insira a borboleta e adicione os restantes ingredientes.
3. Programe 11 min/ 90°/vel 4.
4. Findo este tempo, verta o preparado para um frasco previamente esterilizado.
Inserir título
Dica
Use o cesto em vez do copo medida para permitir um creme mais espesso.
durabilidade: aproximadamente 1 mês
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Vou experimentar! Soa tããão bem!
Gi Granja
Olá ggi,
Uauuu que bom!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie