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Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 150 g açúcar
  • 500 g manga, madura, em pedaços
  • 700 g leite, previamente congelado em cuvetes p/ gelo
  • 200 g natas, frias

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9.
  2. Adicione a manga, o leite e as natas e programe 2 min/vel 9. Ajude com a espátula a envolver o gelado. Sirva de seguida ou guarde no congelador ate à hora de servir.

Dica

Se não tiver leite congelado, substitua por gelo e adicione 2 c. sopa de leite em pó. Pode substituir a manga por 100% de polpa de fruta congelada. Pode variar com outros sabores.
Sabia que...
Esta receita é rica em vitamina C, beta-caroteno e cálcio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

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Gelado de manga

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Comentários

  • 26. maio 2016 - 23:01

    Já fiz esta receita 2 vezes, na última utilizei leite congelado, a fruta tb estava congelada, apesar de o sabor ser mato bom no entanto não consegui nunca a consistência do gelado, teve sempre que ir para o congelador umas horitas . Há algum truque para se ter esse efeito mais rápido? 

  • 13. maio 2016 - 22:33

    Utilisei esta receita do gelado de manga, utilizando apenas polpa de manga congelada, o açúcar pulverizado, e acrescentei sumo de meio limão. Ficou delicioso, muito próximo do gelado do Santinni.

  • 22. abril 2013 - 18:26

    Ainda bem que gostou tanto, scmarcelino!! Ótima forma de aproveitar as mangas maduras  :mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 22. abril 2013 - 17:57

    Aproveitei que tinha 2 mangas maduras e ontem fiz esta receita e ficou muito saborosa, fiz com leite sem lactose pré-congelado no dia anterior. Big Smile

  • 13. março 2013 - 13:02

     

    Olá Sofi Pinto,

    Pode fazer com leite evaporado e
    pode, se quiser, fazer apenas metade das quantidades.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. março 2013 - 13:41

    Olá gostava de saber se posso utilizar leite evapurado na mesma quantidade ou fazer metade metade?

    Obrigada  tmrc_emoticons.;)

  • 14. fevereiro 2013 - 13:04

     

    Olá MJMB,

     

    Sugiro que guarde o gelado no congelador num recipiente baixo.

     

     

    Depois, quando quiser servir, pode retirar do congelar uns minutos antes, cortar em pedaços e voltar a bater no copo da Bimby na vel 9.

     

    Ficará cremoso como quando acabado de fazer.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 31. janeiro 2013 - 17:23

    Olá,

    Eu já fiz vários gelados de fruta, incluindo este de manga que fiz no passado fim de semana mas ficam sempre com cristais, nunca ficam cremosos e ficam duros como uma pedra tmrc_emoticons.(( .

    Porquê?

    Obrigada,

  • 6. agosto 2012 - 13:24

    Olá Inês :mixie-big-smile:

     

    Esta receita é preparada com leite UHT. É mesmo simples e fácil! :mixie-wink:

    E tãaaaaaao boa!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 4. agosto 2012 - 19:21

    Gostava de experimentar esta receita, mas fiquei com a dúvida se seria leite UHT ou leite evaporado.Obrigada,

    IR 

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