Bimby®
6min
Todos
2h 6min
dose/s
15
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Gelatina de morango
- 500 g morangos frescos
- 200 g água
- 170 g gelatina em pó de morango
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque os morangos no "Tampa fechada" , triture 10 seg / vel.5 e reserve;
- Coloque a água no copo: 2,5 min / 100ºC / vel.1;
- Adicione a gelatina: 2,5 min / 100ºC / vel.2,5;
- Adicione os morangos reservados e misture: 10 seg / vel.2,5.
- Verta na(s) forma(s) e leve ao frigorífico por 2 horas (ou até solidificar).
Dica
Esta gelatina pode ser preparada com a fruta que preferir; se necessário, triture a vel.7 no passo 1.
Para uma versão mais saudável (ou vegan), substitua a gelatina de morango por gelatina neutra (ou agar-agar); neste caso, e se necessário, poderá acrescentar mel, açúcar amarelo, açúcar de côco ou stevia a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Rápido
Comida para Crianças
Intolerância a ovos
Intolerante à lactose
Verão
Lanche
Snack
Aniversário de Criança
Picnic
Crianças na cozinha
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá sara123,
Obrigada por partilhar esta receita, ideias e dicas
Olá!
Esta é daquelas fresquinhas e simples que sabem bem nas férias de Verão em família.
Mas, desta vez, distribui-a em copinhos de café para o lanche partilhado na festa da escola!
Espero que gostem!
Are you sure to delete this comment ?