thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
2h 6min
dose/s
15 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 13.07.2019
alterado: 13.07.2019

Ingredientes

Gelatina de morango

  • 500 g morangos frescos
  • 200 g água
  • 170 g gelatina em pó de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os morangos no Tampa fechada"Tampa fechada" , triture 10 seg / vel.5 e reserve;
  2. Coloque a água no copo: 2,5 min / 100ºC / vel.1;
  3. Adicione a gelatina: 2,5 min / 100ºC / vel.2,5;
  4. Adicione os morangos reservados e misture: 10 seg / vel.2,5.
  5. Verta na(s) forma(s) e leve ao frigorífico por 2 horas (ou até solidificar).

Dica

Esta gelatina pode ser preparada com a fruta que preferir; se necessário, triture a vel.7 no passo 1.

Para uma versão mais saudável (ou vegan), substitua a gelatina de morango por gelatina neutra (ou agar-agar); neste caso, e se necessário, poderá acrescentar mel, açúcar amarelo, açúcar de côco ou stevia a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina com morangos

Imprimir:

Comentários