thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
650 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 30.09.2011
alterado: 17.04.2015

Ingredientes

  • 200 g casca de laranja
  • com a parte branca
  • (cerca de 3 laranjas)
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 500 g açúcar
  • 6 rodelas de gengibre fresco descascado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a casca da laranja numa taça com 600 g de água e o bicabornato de sódio durante 12 horas.

    2. Após este tempo, escorra as cascas e passe-as por água corrente.

    3. Coloque no copo a restante água, a casca e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e reserve a água e a casca. Deixe arrefecer cerca de 5 minutos.

    4. Coloque no copo limpo a casca e dê 3 golpes de Turbo. Reserve.

    5. Deite no copo 400 g da água da cozedura, o açúcar, o gengibre e programe 20 min/Varoma/vel 2, sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos.

    6. Junte a casca reservada e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" , sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos.

    7. Retire para um frasco previamente esterilizado, feche bem e vire-o ao contrário para criar vácuo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Geleia de casca de laranja com gengibre

Imprimir:

Comentários