Ingredientes
- 800 ml leite
- 1 iogurte natural, (feito na Bimby)
- 200 ml de natas(1 pacote)
- 3 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- 50 gr de açúcar baunilhado (feito na bimby)
- 1/4 de vagem de baunilha aberta ao meio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo bem limpo, coloque o leite e a vagem de baunilha 5 min / 90º / Vel. "Velocidade inversa" .
Deixe arrefecer um pouco, retire a vagem de baunilha (que depois de seca serve, por exemplo para fazer açúcar baunilhado), e coloque os restantes ingredientes 2 min/50º/vel 4.
Divida o iogurte por copos esterilizados,e coloque na iogurteira durante 8h-10h (ou caso não tenha iogurteira, abafe o copo da bimby com uma manta térmica durante 13 horas).Terminado o tempo, coloque-os no frigorífico.
Nota: Este iogurte fica com a consistência semelhante ao iogurte grego. Quem desejar pode adicionar mais açúcar, ou colocar compota de fruta no copo de iogurte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá rakhelen,
Obrigada por partilhar mais uma receita connosco!
Gosto muito de iogurtes de Baunilha!!! Que bom aspecto
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?