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Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 70 g azeite
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 300 g pescada pré-cozida e desfiada (usei 4 medalhões de pescada)
  • 1/2 pacote de delícias do mar
  • sumo de 1/2 laranja
  • 300 g batata, palha
  • 4 ovo, s
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • 100 g azeitona preta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Levar os medalhões descongelados numa taça ao microondas com dois dedos de água quente, por 3 minutos,na temperatura média, para dar uma leve cozedura,e depois desfazê-los em lascas e regar com o sumo de laranja.Reservar.

    2- Colocar no copo o azeite, a cebola, os alhos, a cenoura e programar 5 seg/vel 5. Refogar 5 min/Varoma/vel 1.

    3- Adicionar a pescada e as delicias cortadas aos cubos e programe mais 5 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

    4- Juntar a batata palha e programar 3 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 2. Reservar.

    5- Colocar numa frigideira ou wook e levar ao lume.

    6- Sem lavar o copo, deitar os ovos e bater durante 10 seg/vel 2.

    7- Deitar o preparado por cima da pescada, misturar tudo muito bem, juntar a pimenta, e rectificar o sal.

    8- Enfeitar com as azeitonas ás rodelas (como não tinha pretas,usei verdes com recheio de pimento).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pescada á Brás

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