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Bimby®
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Todos
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Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 embalagem gelatina
  • 2 Iogurtes sem lactose, (com ou sem sabor)
  • 800 grama água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água no copo e programe 7min , temperatura 100º, velocidade 2.

    2. Adicione os 2 pacotes de gelatina e programe 2min, velocidade 3.

    3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3.

    4. Coloque em taças (com tampa) e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.

    5. Mexa de vez em quando para não se separar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Iogurte de gelatina (sem lactose)

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Comentários

  • 27. maio 2016 - 17:41
    4.0

    Olá  Sara Malta,

     

    Obrigada por partilhar a sua receita  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. maio 2016 - 17:55

    Boa tarde.

    Até usei gelatina de frutos tropicais (marca Intermarché) e os iogurtes eram de maracujá. 

    Nunca fiz com gelatina neutra.

    Também já fiz com gelatina de pêssego e iogurtes de pêssego, sempre sem lactose tmrc_emoticons.D

    Não fermenta. Deita-se nos frascos com tampa e vai-se rodando para não separar.

     


    Sara Malta

  • 25. maio 2016 - 01:14

    Olá,

     

    A gelatina é normal com um sabor à escolha?Ou gelatina daquela neutra?Não é necessário esperar para fermentar, basta arrefecer?

    Obrigada.

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