Bimby®
23min
Todos
23min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 05.11.2016
alterado: 05.11.2016
Ingredientes
Leite creme
- 1000 g Bebida, soja
- 6 gemas de ovo
- 180 g açúcar
- 40 g maizena
- Casca de 1 limão, só a parte amarela
- açúcar mascavado/branco, p/ polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a bebida de soja, as gemas, o açúcar e a maizena e programe 15 seg/vel 3,5.
- Adicione a casca de limão e o açúcar e programe 12 min/90°C/vel 2,5.
Retire a casca do limão e deite de imediato para uma travessa. - Deixe arrefecer.
Antes de servir, polvilhe com bastante açúcar mascavado e queime a superfície com um ferro quente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sara Malta.
Parece ficar uma verdadeira delicia.
Mais uma receita a experimentar.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie