Bimby®
2min
Todos
22min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 08.04.2016
alterado: 08.04.2016
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nozes qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Por fim envolva as nozes em pedaços, 10seg "Espiga" .
Faça bolas pequenas, com as pontas dos dedos esmague a massa para que fique com um aspecto achatado.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, cerca de 20 minutos.
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Dica
Pode subsituir a noz por amendoas ou outro fruto seco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fiz e ficaram otimos, desapareceram num abrir e fechar de olhos, recomendo.
Olá.
É uma adaptação dos bicoios da Olinda do livro base, mas com mais alguma coisa
Ficam muito bons e conservam-se bem.
Obrigada!
Sara Malta
Sara Malta
Olá Sara Malta,
Parece-me ser simples e delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie