Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
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Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 05.04.2011
Ingredientes
- P/ o leite creme
- 1000 g leite
- 6 gemas de ovo
- 40 g amido, de milho
- 200 g açucar
- 1 casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- P/ o merengue:
- 6 claras de ovo
- 1 pitada sal , 1/2 c. chá de cremor de tártaro
- 100 g açucar
- 50 g amêndoas , em lasca
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os ingredientes para o leite creme e programe 12 min/90ºC/vel 2 ½.
Retire a casca do limão e deite de imediato numa travessa (para não talhar). Reserve.Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pese o açucar e reserve.
Com o copo limpo coloque a “borboleta”, as claras, o sal e programe 6 min/vel 3 ½.
Programe 30 seg/vel 3 ½ e junte através do bocal da tampa o açúcar.
Coloque colheradas do merengue sobre o leite creme, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno pré aquecido a 200 º para alourar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Adorei, adorei, ador ei
otimo..para as claras que me sobraram dp taramissuuuuu
No domingo preciso fazer uma sobremesa, vou fazer esta!
Espero que corra bem!
Depois dou noticias,
Bj
Deve ser deliciosa
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