thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de natas
  • 200 gr de açúcar
  • 8 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Casca de 1 limão
  • 2 embalagensde massa folhada de compra
  • Canela e açucar para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto a casca do limão e programar 10 seg/ vel. 4

    Colocar a borboleta e adicionar a casca de limão 18 min/ 90º/ Vel. 1 1/2.

    Colocar a massa e forrar as forminhas, deixando no fundo uma parte mais fina

    Retirar a casca de limão e deitar o preparado nas formas quase até chegar aos bordos.

    Leve a cozer em forno pre aquecido a 220ºC durante mais ou menos 15 minutos dependendo dos fornos.

    Sirva quentes ou frios polvilhados ou não com açúcar e canela.

    Fonte: Receita do Chefe Tiger adaptada por mim á Bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Luas de Nata

Imprimir:

Comentários

  • 10. julho 2013 - 19:04

    Olá Lilia!!!

     

    :mixie-surprised: Que delicia!!! Apetece-me tanto experimentar!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?