thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 12 ovos grandes
  • 12 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
  • 4 colher de sopa rasa de leite
  • caramelo líquido q.b
  • folha de aluminio

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do molotof
  1.  Barre uma forma grande com margarina, polvilhe com farinha e volte a barrar com caramelo liquido.

     Deite um quilo de água no copo da Bimby e programe 10 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.

     Bata as claras em castelo adicionando quase no fim o fermento e 6 colheres de açúcar. Deite o preparado para a forma e dei-lhe uns toques com as mãos para sair o ar. Com uma colher alise por cima. Meta a forma dentro da varoma e tape-a com folha de aluminio aconchegando bem as pontas na borda da varoma.

     Quando acabar o tempo da Bimby meta a varoma e programe 12 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.

     Deite água fria no lava loiça e assim que o tempo da Bimby acabar, tire a forma da varoma e mergulhe-a na água. (Isto é para que o molotof arrefeça rápido e não tenha tempo de cair).

     Deixe na água até arrefecer, desenforme depois de frio.

     

  2. Preparação do vreme
  3.  

    Deite no copo as gemas, as outras 6 colheres de açúcar e o leite e programe 10 segundos/ velocidade 4 e depois volte a programar 3 minutos / velocidade 3 / temperatura 90º.

     

    Deixe arrefecer o creme, e depois de frio deite em cima do molotof.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

MOLOTOF AO VAPOR

Imprimir:

Comentários