thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes para a base

  • 300 grama bolacha Maria
  • 170 grama margarina

Ingredientes para as papas

  • 1,700 grama leite gordo
  • 200 grama leite gordo
  • 230 grama carolo, ( farinha de milho grossa )
  • 250 grama açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pau de canela
  • 4 unidades de cuajada
  • 1 pudim "Boca Doce", de baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da base
  1. Coloque as bolachas partidas no copo da Bimby e programe 10 Seg / Vel 5-7-9, retire a tampa e adicione a margarina partida ao bocadinhos e programe 10 Seg / Vel 5-7-9, e depois 2 Min / 70º / Vel 3. Terminado o tempo deite o preparado numa tarteira e calque bem.

  2. Preparação das papas
  3. Deite no copo da Bimby as 1,700 gramas de leite, o carolo, o sal, a casca de laranja e o pau de canela, envolva com a espátula e programe 25 Min / 90º /  Velocidade inversa"Velocidade inversa" Vel 2. Terminado o tempo retire o pau de canela e a casca de laranja, dissolva o pudim e a cuajada nos 200 gramas de leite e deite para o copo juntamente com o açúcar e programe 10 Min / 90º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" Vel 2. Deite as papas na tarteira com ajuda de uma colher para não esburacar a base das bolachas.Leve ao frigorifico durante 5 a 6 horas.Decore com canela em pó.

Dica

O carolo que utilizei foi da marca GLOBO

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

TARTE DE PAPAS DE CAROLO

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?